Часть 7; неделя 36. В ожидании чуда

В ближайшее время Круспе ночами истязали кошмары, спал ночкой от силы часа три либо четыре, остальное время то вертелся, то прижимался к Тиллю с кликами: "мне жутко, побеседуй со мной", чем вызывал у Линдеманна одичавший пиздец в голове и ожесточенное недосыпание. Но это только ночь, а вот утро-день-вечер становились Часть 7; неделя 36. В ожидании чуда сплошным бесконечным мозгоёбством. И если одно утро Рихард был, как будто петушок в деревне, вставал так же рано, прогуливался и пиздел, выёбывая всем окружающим мозг напрочь, то на последующее утро он мог спать тихо наверх пузом часов до 12-ти. И так изо денька в денек. Нет, естественно Часть 7; неделя 36. В ожидании чуда, случались деньки, когда Рихард был чрезвычайно спокоен, не запальчив и рачителен, но оно бывало очень изредка.

Деньком Круспе не было не видно, не слышно, ибо посиживал на разных бабских форумах, набирался познаний о беременности, потом шел перекусить и после этого часто ложился спать. Также раза два-три за месяц посещал поликлинику.

Вечерком Часть 7; неделя 36. В ожидании чуда Рихард только и делал, что ел, смотрел телек и время от времени одарял Тилля хитровыебанными матюками, если тот решался переключить еще одну передачу о беременности и родах. Да-да, в ближайшее время он так помешался на данной теме, что читал все, смотрел все и даже бабский Часть 7; неделя 36. В ожидании чуда канал на кабельном тв отыскал. Он и ранее был, но его просто не замечали, ибо незачем было.

Круспе уже морально был готов ко всему дальнейшему и горел желанием понянчить будущих детей. Каждый денек говорил с животом, лаского, со всей материнской отцовской любовью, поглаживая.

***

- Ты скоро приедешь домой?

- Рих, я навряд ли Часть 7; неделя 36. В ожидании чуда сейчас приеду, - утомилось ответил Тилль. В который раз он остается в студии. Неуж-то запись нового альбома такая трудозатратная? Ведь ранее такового не было.

- Настолько не мало работы? - раздосадовано спросил Рихард.
Да, сейчас он опять один дома, будет совсем одинок. Никого нет, никто не будет лежать рядом Часть 7; неделя 36. В ожидании чуда, обымать и говорить о том, что будет далее.

- Не представляешь сколько.
В трубке слышится только вздох Круспе, он так ожидал Тилля, так желал обыденно побеседовать с ним, но нет.

- Знаешь, я очень заскучал.

- Я тоже, но сам понимаешь, работа. Потерпи, совершенно малость осталось. Я очень люблю тебя, буду рядом Часть 7; неделя 36. В ожидании чуда с тобой и последние недели, и после рождения наших деток.
На лице Рихарда появилась маленькая, но искренняя ухмылка.

- И я люблю тебя.
На этом разговор окончился. Рихард поплелся в спальню и лег на кровать, в надеждах уснуть. А тем временем в студии Раммштайн записывали оставшиеся три песни. Одну из их Часть 7; неделя 36. В ожидании чуда Тилль предназначил Круспе. Он еще не знает об этом. Пока это будет маленьким секретом.

Часть 8; Ende


Самочувствие Рихарда больше ухудшалось, за неделю до родов Круспе положили в поликлинику, да и там он не пошел на поправку, становилось только ужаснее. Не мог есть, кое-как спал. Он возлагал надежды, что все Часть 7; неделя 36. В ожидании чуда будет отлично и ничего не произойдет, его надежды навряд ли были обречены на фуррор. На данный момент все находится в зависимости от Рихарда, сумеет ли выдержать, есть большущая угроза его жизни.

В кабинете главврача

- Что с ним? Почему меня не пускают в палату? - яростно высказал Тилль.

- Успокойтесь, мужик. Ваш друг Часть 7; неделя 36. В ожидании чуда на данный момент под опасностью, или он лишится малышей, или погибнет сам. Мы пытаемся сделать все, чтоб и малыши, и он остался живой, но пока безрезультативно. Ему становится только ужаснее, боюсь, что придется срочно делать кесарево сечение, по другому он погибнет, - размеренным тоном разъяснила доктор.
Линдеманн обхватил голову руками. Утратить самого Часть 7; неделя 36. В ожидании чуда близкого для тебя человека пожалуй это самое ужасное, что может быть. Ведь на данный момент Рихард был самым дорогим в жизни Тилля. С положением Круспе появился некий светлый лучик в черной полосе его жизни. Надежда, любовь, вера, счастье - возвратились в, казалось бы, охладевшее сердечко вокалиста. А Часть 7; неделя 36. В ожидании чуда на данный момент все может обернуться, как нельзя ужаснее.

- Идем, я проведу вас в палату, - положив руку на плечо Тилля, тихо произнесла дама.

Дверь открылась, на кровати лежал Рихард, бледноватый, без сознания. В палате повисла тишь, только аппарат нарушал ее неприятным пиканьем. В этот момент хотелось веровать во все, что Часть 7; неделя 36. В ожидании чуда угодно, в мельчайшее волшебство.

Линдеманн не веровал в то, что он лицезреет, казалось, что все это шуточка. Рихард просто дремлет, он не в коме, просто уснул. На данный момент он откроет глаза и произнесет, что все в полном порядке, как и всегда гласил. Он лежит, как будто куколка в Часть 7; неделя 36. В ожидании чуда упаковке, таковой безупречный. Тилль накрыл собственной ладонью руку Круспе, она отдавала этим же теплом, что и ранее. Он живой, он не умрет, все будет замечательно.

***

В ночь одиннадцатого мая Рихард подарил Тиллю 2-ух расчудесных детей. Он сумел, он сделал это, собрав все оставшиеся силы. Детки появились на свет совсем Часть 7; неделя 36. В ожидании чуда здоровые, что не скажешь о Круспе. На 3-ий денек начались улучшения в самочувствии.
"Да, все будет отлично, как ты и желал", - задумывался Рих.

Через две недели их выписали из поликлиники. Деток решено было именовать Кристоф и Мишель. Наверное понятно почему Кристоф, а вот насчет имя Мишель, Рихард предпочел Часть 7; неделя 36. В ожидании чуда молчать, отговариваясь тем, что просто понравилось. Счастливые предки ехали домой, Тилль улыбаясь, смотрел на детей, те только умиротворенно спали.

- Они такие красивые, - тихо произнес Линдеманн.

- Пока дремлют, все они отличные, - усмехнувшись, произнес Рихард.

- Капризные? Ну, логично, все в тебя, - оба засмеялись.
Что ожидает их далее? Необходимо набраться много терпения, оно очень понадобиться Часть 7; неделя 36. В ожидании чуда в воспитании 2-ух расчудесных детей.


chast-i-razvitie-dvojnika.html
chast-i-socionicheskaya-tipologiya-ekaterina-sergeevna-filatova.html
chast-i-tamozhennaya-konvenciya-o-mezhdunarodnoj-perevozke-gruzov-s-primeneniem-knizhki-mdp-konvenciya-mdp.html