ЧАСТЬ II Метафизика Сириуса - «Наследие Сириуса»

^ ЧАСТЬ II Метафизика Сириуса ГЛАВА 8 ВЫСШАЯ Мистика СИРИУСА


На данный момент мы подошли ко 2-ой части нашего исследования, и чтоб продолжать его, нужно отрешиться от запутанных разъяснений «популярной египтологии» и обратиться к первоисточнику. О ЧАСТЬ II Метафизика Сириуса - «Наследие Сириуса» сириусианской магии (время от времени ее еще именуют сотийской, хотя более четким, и непременно, во 100 крат более применимым было бы заглавие «космическая наука») написано очень не достаточно — практически ничего. Возможно, причина ЧАСТЬ II Метафизика Сириуса - «Наследие Сириуса» в том, что распознать эту магию не легче, чем неуловимого Пимпернеля, не говоря уже о том, чтоб выложить ее в виде, доступном каждому мещанину либо вновь посвященному в это искусство.

Тут мы имеем ЧАСТЬ II Метафизика Сириуса - «Наследие Сириуса» дело не с детализированным изложением правил использования узнаваемых волшебных средств, ассоциируемых с системами либо традициями нашей планетки, — идет речь об абстрактном интеллектуальном опыте, ориентироваться в каком занимающемуся посодействуют только его собственное сознание и ЧАСТЬ II Метафизика Сириуса - «Наследие Сириуса» способность уравновешивать оба полушария мозга. Вправду, в сириусианской магии новичок не повстречает ни знакомых «указателей», ни старых Мастеров либо основоположников глобальных религий, к которым можно обратиться, ни книжек, которые ЧАСТЬ II Метафизика Сириуса - «Наследие Сириуса» могут обучить; потому умение уравновешивать правое и левое полушария является полностью нужным условием для того, кто отважился пуститься в неизведанные просторы этой магии. Первым и нужным инвентарем для ступившего на эту стезю ЧАСТЬ II Метафизика Сириуса - «Наследие Сириуса» является самоотождествление, по другому говоря — познание собственного галлактического происхождения. 1-ый шаг — 1-ый шок!

Отслеживая корки собственного происхождения в лабиринтах безвременья, вы полностью сможете найти почти все из того, что совсем не соответствует земным философиям ЧАСТЬ II Метафизика Сириуса - «Наследие Сириуса» и волшебным учениям. Что все-таки сделать? Поспешно возвратиться вспять, в безопасность известного? Либо осторожно идти вперед, осознавая, что мы, земляне, полностью может быть, все осознаем некорректно? 1-ый урок, который дает ЧАСТЬ II Метафизика Сириуса - «Наследие Сириуса» си-риусианская мистика, состоит в том, что мы не одни во Вселенной. Понимание собственной принадлежности к виду гомо сапиенс еще не дает нам права ощущать себя выше других форм жизни, как видимых ЧАСТЬ II Метафизика Сириуса - «Наследие Сириуса», так и невидимых, с которыми мы можем повстречаться на пути. Этот путь точно не предназначен для людей нервных, духовно неуравновешенных, имеющих издавна установившиеся взоры либо представления о том, как устроена Вселенная. С другой стороны ЧАСТЬ II Метафизика Сириуса - «Наследие Сириуса», это восхитительное, ни с чем же не сопоставимое (хотя время от времени несколько смущающее) путешествие.

Для погружения в систему сириушанских познаний совсем нужно, чтоб левое полушарие вашего мозга работало ЧАСТЬ II Метафизика Сириуса - «Наследие Сириуса» в связке с правым полушарием. При всем этом абстрактные явления наружного времени соответствующим образом расшифровываются правым полушарием и передаются в левое полушарие, которое «облачает» эти явления в подходящую для осознания форму. По другому говоря ЧАСТЬ II Метафизика Сириуса - «Наследие Сириуса», левое полушарие должно быть запрограммировано таким макаром, чтоб оно могло разбираться с многомерными качествами времени и места. Это означает, что вам будет нужно активизировать определенные зоны мозга, которые созданы для данной ЧАСТЬ II Метафизика Сириуса - «Наследие Сириуса» определенной цели, но до этого момента просто не использовались. Исходя из убеждений психологии опасность подобного деяния явна — вот почему тут совсем нужно левое полушарие с его (перепрограммированной) логикой.

Сириусианская мистика — это ЧАСТЬ II Метафизика Сириуса - «Наследие Сириуса» сначала мистика разума. В ней разум и мозг употребляются в качестве инструментов души, средством которых сознание может изучить Вселенную. Сначала это исследование протекает очень осторожно, потом —лучше. Так сознание знакомится с природой и ЧАСТЬ II Метафизика Сириуса - «Наследие Сириуса» modus operand?* тех созидающих энергий, которые являются основой его существования. То, каким образом эти энергии будут восприняты и поняты, находится в зависимости от 3-х главных причин:

* «Способ действия» (лат).

1. Объема мозга («мегабайты памяти и ЧАСТЬ II Метафизика Сириуса - «Наследие Сириуса» программное обеспечение») индивида, пустившегося в этот поиск.

2. Галлактический возраст, состояние либо ширина полосы пропускания поля у того куска души, который конкретно занимается этим исследованием.

3. Временная капсула (рамки), куда встраивается это познание ЧАСТЬ II Метафизика Сириуса - «Наследие Сириуса». Высвобождение этого познания будет связано с эволюцией тех видов, в границах которых заключен данный определенный кусок души (либо частичка поля) исследователя.

Конкретно по этой причине некие «путешественники» лицезреют богов, либо «Древних ЧАСТЬ II Метафизика Сириуса - «Наследие Сириуса»», в определенных гуманоидоподобных или персонализированных формах, тогда как другие воспринимают этот высший разум в виде абстрактных энергий, которые у их ассоциируются с тем, из чего (по нашим ограниченным представлениям) состоит Вселенная.

Давайте проясним ЧАСТЬ II Метафизика Сириуса - «Наследие Сириуса» и несколько тривиальных вопросов, безизбежно возникающих в связи с темой магии разума. Для четкого выполнения указаний данной магии не требуется использовать эффекты, как личного характеристики, так и связанные с разными ЧАСТЬ II Метафизика Сириуса - «Наследие Сириуса» явлениями. Скажем, во время экстер-иоризации совершенно необязательно устраивать демонстрацию физического опыта либо шаманское шоу. Все же действенным средством обеспечения духовной либо психологической безопасности возможно окажется внедрение свечки либо благовоний, подходящих к частоте личных вибраций ЧАСТЬ II Метафизика Сириуса - «Наследие Сириуса» человека. Необходимо подчеркнуть, что существует несколько узнаваемых волшебных знаков (к примеру, сист-рум), которые вправду резонируют с сириусианской полосой частот. Темпл направляет наше внимание на то, что греческое заглавие Сириуса сиейрос имеет ЧАСТЬ II Метафизика Сириуса - «Наследие Сириуса» определенное сходство со словом сейстрон, превратившимся в латыни в сиапрум (этим термином обозначают ударный инструмент, который был сотворен еще в Атлантиде и употреблялся в культовых ритуалах, посвященных Исиде и ЧАСТЬ II Метафизика Сириуса - «Наследие Сириуса» Баст). Так как сириусианская мистика имеет много общего с некими ранешними египетскими практиками, то некие знаки оказываются идиентично важными в обеих системах. Одним из примеров является Око, символ которого являлся частью иероглифа, обозначающего имя ЧАСТЬ II Метафизика Сириуса - «Наследие Сириуса» Осириса. С другой стороны, иероглиф, обозначавший Сотиса (Сета) включал в себя композицию, состоящую из пятиконечной звезды и колонны (см. рис. 8-1).




Итак, мы обусловили три главных требования к человеку, который решил ЧАСТЬ II Метафизика Сириуса - «Наследие Сириуса» заняться сириусианской (звездной) мистикой:

1. Во-1-х, нужно установить свою свою галлактическую принадлежность, которая высвободит вас от необходимости привязываться к определенной имеющейся вере, традиции или направленной на Землю философии. Доминирующее сейчас на Земле ЧАСТЬ II Метафизика Сириуса - «Наследие Сириуса» общее состояние неуверенности содействует тому, что люди равномерно получают групповую ориентацию — ведь человек, последующий актуальной философии, исповедуемой большой группой людей, ощущает себя в большей безопасности. В периоды ужаса и тяжеленной жизни, в критичных ЧАСТЬ II Метафизика Сириуса - «Наследие Сириуса» ситуациях люди стремятся укрыться в тихой гавани «группового верования» заместо того, чтоб обратиться к «божественному» нюансу, живущему в душе каждого из нас. Обнаружение собственной личной галлактической принадлежности уберет состояние духовной неуверенности, которое ЧАСТЬ II Метафизика Сириуса - «Наследие Сириуса» в неприятном случае может вправду помешать тому, кто вожделеет пойти по Волшебному Пути Сириуса.

2. Последующим требованием является способность к зкс-териоризации, т. е. к мысленной проекции за границы границ времени и места. Она ЧАСТЬ II Метафизика Сириуса - «Наследие Сириуса» дает нам возможность оторваться от воздействия Земли и Галлактики. Согласно утверждениям неких суровых школ метафизической мысли, Землю окружает негативное воздействие, препятствующее духовному росту и галлактическому осознанию. Как следует, цель решившего предназначить себя сириусианской ЧАСТЬ II Метафизика Сириуса - «Наследие Сириуса» магии заключается в том, чтоб прорваться через этот барьер, который в течение многих веков программирует наше сознательное и безотчетное. При всем этом мы получим более ясное, обширное и четкое представление о неких ЧАСТЬ II Метафизика Сириуса - «Наследие Сириуса» из числа тех бессчетных измерений и актуальных форм, которые есть во Вселенной. Наука уже открыла для нас много дверей в этом направлении, и чтоб исполнить свою роль помощников во ЧАСТЬ II Метафизика Сириуса - «Наследие Сириуса» время будущих перемен, мы должны быть духовно готовы к тому, что для многих ортодоксальных верующих станет реальным шоком.

3. Неотклонимым условием общения с сириусианскими энергиями является равновесное внедрение левого и правого полушарий мозга. Все межпространственные ЧАСТЬ II Метафизика Сириуса - «Наследие Сириуса» воспоминания неразрывно связаны с фактором безвременности. Границы внутреннего и наружного времени совсем отличаются друг от друга, так как 1-ая создается превалирующими физическими критериями, также идеями и энергиями созданий, воплощенных в ЧАСТЬ II Метафизика Сириуса - «Наследие Сириуса» энергетическом спектре нашего вещественного мира. С другой стороны, ограничения наружного времени представляют собой неосязаемое проявление галлактического закона, так что овладение священным паролем этих ограничений является преимуществом, возникающим только при достижении духовной зрелости ЧАСТЬ II Метафизика Сириуса - «Наследие Сириуса», которая, в свою очередь, приходит благодаря познанию внутреннего времени, мудрости и опыту.

Проникновение в мир безвременности автоматом открывает пред нами пути в прошедшее и будущее. Сможем ли мы использовать это познание? Не «сгорят» ли от ЧАСТЬ II Метафизика Сириуса - «Наследие Сириуса» него «пробки» в нашем мозгу? Гурджиев упоминал так именуемые «буферы» — сделанные самим человеком «подушки безопасности», призванные смягчать удары жизни, делать их неприметными и неощутимыми. Психологи считают, что без таких «буферов ЧАСТЬ II Метафизика Сириуса - «Наследие Сириуса»» многие из нас не смогли бы преодолеть последствия таких воздействий, как неожиданный шок либо последние проявления горя. Гурджиев настаивает, что человек не рождается с схожими «буферами»: их делает он сам (а точнее ЧАСТЬ II Метафизика Сириуса - «Наследие Сириуса», его безотчетное). При всем этом человек относится к ним как к средствам, «при помощи которых он может всегда отлично ощущать себя» [1]. Другими словами, эти предохранительные «буферы» держут под контролем наше сознательное.

К этому ЧАСТЬ II Метафизика Сириуса - «Наследие Сириуса» мне бы хотелось добавить последующее: мы создаем «буферы» пытаясь защититься от того, что наш разум не в состоянии переварить, а наш мозг —просчитать. Я рассматриваю «буферы» как личные ограничители, которые ЧАСТЬ II Метафизика Сириуса - «Наследие Сириуса» непременно понадобятся и в сириусианской магии при условии, что мотивом нашего рвения будет свет познания и любовь ко всем и вся. Интенсивно не вмешиваясь в процесс нашего обучения, они всегда будут помогать нам сохранять ЧАСТЬ II Метафизика Сириуса - «Наследие Сириуса» наш разум в равновесии и здравии. Те, кто интересуется практическим применением сириусианских энергий, могут отыскать более подробную информацию в моей книжке «Люди-львы».

Дальше мы разглядим значение узла как знака записи ЧАСТЬ II Метафизика Сириуса - «Наследие Сириуса» инфы, объединяющего внутри себя опыт внутреннего и наружного времени. Так как символология узлов игралась огромную роль в египетской магии, нужно узнать, как соотносятся египетские божества с сириусианской системой мира и выделить те отрывки ЧАСТЬ II Метафизика Сириуса - «Наследие Сириуса» старых текстов, которые имеют отношение к атлантийско-сириусианским учениям.

Примечания

1. П. Д. Успенский. «В поисках чудесного», стр. 154.


chast-ii-15-vzroslih-detej-ne-bivaet-poka-podruzhka-v-kome-duglas-kouplend.html
chast-ii-analiz-rinochnoj-strukturi-teoriya-ceni.html
chast-ii-chast-obyazatelnaya-tolko-dlya-studentov-lingvisticheskih-napravlenij.html